Ensalada en pocillos de gofio
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclar en una fuente la polenta, gofio y sal. Añadir el agua, aceite y revolver bien. Dejar descansar unos minutos.
- Precalentar el horno a 200° y dividir la mezcla en dos o cuatro porciones. Podemos marcar una circunferencia sobre un papel encerado, luego esparcir la mezcla sobre cada círculo y colocar dentro de nuestra base.
- Hornear por 25 minutos, no más para evitar que nos queden demasiado duros. Dejar dentro del pocillo hasta que se enfrien completamente y asi mantener la forma.
- Para la ensalada pueden usar la mezcla que mas les guste, en mi caso utilicé, hojas verdes, pollo asado cortado en taquitos, tomatios cherry, rúcula.
- Revuelve todo y mezcla bien. Si queda muy espeso puedes agregar un poquito de agua.
- Sirve bañado con el dressing y disfruta de un plato principal que contiene todo lo necesario para quedar satisfecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!