Ensalada festiva con toque de vinagre al romero y espliego
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.72Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Montamos el plato colocando una base de lechuga bien troceadita. Alrededor decoramos con el huevo hilado.
- En el centro colocamos el Bonito del Norte desmigado, junto con los tomates cherry y los espárragos partidos a la mitad.
- Alrededor distribuimos los huevos cocidos cortados a trozos longitudinales y el queso en tiras.Sazonamos y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva y el vinagre al romero y el espliego. Veréis qué toque más original le da este vinagre, os animo a que lo probéis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!