Batir dos cucharadas de aceite de oliva con una cucharada de vinagre de manzana y un poco de sal.
Poner en un bol el yogur griego y ponerle la vinagreta por encima, ponerle pimienta de colores recién molida.
Cocer el arroz hasta que esté tierno. Reservamos tapado para que no se enfríe.
Mientras que el arroz se está haciendo pelar los langostinos y reservar.
Pelar y cortar el ajo en láminas y saltearlo en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando el ajo esté empezando a dorarse lo retiramos
Ponemos media cucharadita de pimentón, le damos una vuelta e inmediatamente añadimos los langostinos pelados y salteamos dos o tres minutos poniendoles un poquito de sal. Reservamos.
Cortamos el pimiento, el calabacín y el mango en trocitos muy pequeños y los salteamos dos o tres minutos en el aceite que ha quedado de saltear los langostinos añadiendo un poco de sal, añadimos los piñones y las pasas y un puñado de perejil picado.
Pelamos el aguacate y le sacamos el hueso con cuidado, hacemos bolitas con un sacabolas y los recortes los picamos finamente.
Les ponemos un chorrito de zumo de limón para que no se ponga feo.
Mezclamos el arroz templado, las verduras salteadas y los langostinos y añadir las bolitas y los recortes picados de aguacate.