Ensalada templada de arroz con langostinos

Ingredientes
2
Para el aliño:
Costo estimado: 8.9Euros€ (4.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batir dos cucharadas de aceite de oliva con una cucharada de vinagre de manzana y un poco de sal.
Poner en un bol el yogur griego y ponerle la vinagreta por encima, ponerle pimienta de colores recién molida. - Cocer el arroz hasta que esté tierno. Reservamos tapado para que no se enfríe.
Mientras que el arroz se está haciendo pelar los langostinos y reservar. - Pelar y cortar el ajo en láminas y saltearlo en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando el ajo esté empezando a dorarse lo retiramos
Ponemos media cucharadita de pimentón, le damos una vuelta e inmediatamente añadimos los langostinos pelados y salteamos dos o tres minutos poniendoles un poquito de sal. Reservamos. - Cortamos el pimiento, el calabacín y el mango en trocitos muy pequeños y los salteamos dos o tres minutos en el aceite que ha quedado de saltear los langostinos añadiendo un poco de sal, añadimos los piñones y las pasas y un puñado de perejil picado.
- Pelamos el aguacate y le sacamos el hueso con cuidado, hacemos bolitas con un sacabolas y los recortes los picamos finamente.
Les ponemos un chorrito de zumo de limón para que no se ponga feo. - Mezclamos el arroz templado, las verduras salteadas y los langostinos y añadir las bolitas y los recortes picados de aguacate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 797Kcal
- Carbohidratos: 82.1g
- Grasa total: 33.3g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 33.9g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 40.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (697g)
Sin gluten
Sin huevo
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