Ensalada templada de judías verdes y vinagreta
Ensalada templada de judías verdes con vinagreta de mostaza
Ingredientes
4
Para la vinagreta:
Costo estimado: 3.73Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Escurrimos las judías y reservamos. Hacemos el huevo poché ( yo tampoco lo había oído nunca ) es muy sencillo según nos cuentan nuestros expertas nombradas anteriormente.- Bueno pues en una tacita, ponemos film transparente de manera que sobresalga bastante por ambos lados.-Echamos el huevo dentro de la tacita ya con el film y cerramos con unas vueltas y un nudo.
- Ponemos en un cazo agua y lo llevamos a ebullición, cuando esté incorporamos nuestro huevo, y lo dejamos 3 minutos. Pasado ese tiempo lo retiramos y quitamos el film. Reservamos.-En una sartén, rehogamos las gambitas. Reservamos.
- En la misma sartén, rehogamos un poco las judías y lo llevamos directamente a emplatar ( yo he usado un aro ).-Ponemos una capita de judías, otra de gambitas y el resto otra vez de judías. Encima ponemos el huevo y nuestra salsa vinagreta. Para la salsa vinagreta, simplemente es añadir los ingredientes mencionados anteriormente.-Yo he decorado un poquito el plato con reducción de vinagre de módena.
Y listo para comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 128Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: