Ensalada tibia de espinacas y bacalao

Ensalada muy fácil de preparar y rica.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.87Euros€ (3.94€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Lavamos bien el pescado, lo secamos y lo hacemos a la plancha a fuego medio hasta que esté hecho.
- Las espinacas suelen comprarse en bolsas ya limpias, pero preferiblemente,tenemos que lavarlas.
- Las ponemos en una sartén con un chorrito muy pequeño de aceite de oliva + el ajo en polvo y lo rehogamos.
- Cortamos en tiras los pimientos y picamos el perejil.
- Decoramos al gusto.Receta rápida y más sencilla imposible.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 52.1g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: