Petitchef

ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS Y BACALAO

Ensalada muy fácil de preparar y rica.

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
405 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.87 (2.94€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien el pescado, lo secamos y lo hacemos a la plancha a fuego medio hasta que esté hecho.
  • Las espinacas suelen comprarse en bolsas ya limpias, pero preferiblemente,tenemos que lavarlas.
  • Las ponemos en una sartén con un chorrito muy pequeño de aceite de oliva + el ajo en polvo y lo rehogamos.
  • Cortamos en tiras los pimientos y picamos el perejil.
  • Decoramos al gusto.Receta rápida y más sencilla imposible.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 405Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 61.3g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2013

Muy sabrosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Deliciosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

No me seducen las ensalada pero esta parece que esta muy biens

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Facil economica y barata.ok

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto