En un recipiente mediano, mezclar el suero de mantequilla, la mayonesa, la chalote, el eneldo, el jugo de limón y sal en un tazón pequeño hasta que esté bien combinada. Sazone con pimienta.
Cubra con film plástico de uso alimentario y refrigere hasta que la mezcla esté fría, tomará unos 30 minutos. Distribuir el bacon/tocino en una sola capa en una sartén grande y cocinar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén crujientes, este paso toma entre 8 a 10 minutos.
Escurra el bacon en toallas de papel, para retirar el exceso de aceite/grasa. Cuando se enfríe, desmenuce el tocino en trozos pequeños.
Distribuya homogéneamente la lechuga en un plato. Cubra con el tocino, los huevos, el salmón y el aguacate. Rocíe con la mitad del aliño.
Sazonar con pimienta. Servir con el resto del aliño a un lado, para que cada comensal si lo desea se añada la cantidad que guste.
Comentarios de los miembros:
Muy rica y fácil gracias
Muy buena. muchas gracias
Me fascina,me encanta,facil