Espárragos con salsa holandesa

Entrante
4 porciones
Fácil
55 min

Hoy os traemos una sabrosísima receta que hemos extraído del recetario de la fantástica cocinera Julia Child.


Ingredientes

4

Cantidad para 12 rollitos:

Para la salsa holandesa:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

googles, 27/04/2015

Que rica debe de ser esta receta, la voy a probar...gracias;)

(0) (0) abuso
22/04/2015

Me gusta, es sencilla apetecible y bella a la vista

(0) (0) abuso
22/04/2015

Riquisima y nutritiva

(0) (0) abuso
22/04/2015

Riquisimo y muy fácil de hacer Gracias

(0) (0) abuso
22/04/2015

Debe estar muy buena pero la verdad es un poco complicada y no tengo mucho tiempo

(1) (0) abuso
22/04/2015

Delicioso!!!

(0) (0) abuso
22/04/2015

Excelente, pero un poco laboriosa

(1) (0) abuso



+