Garbanzos fritos con huevo

Una improvisación suculenta de plato!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.53Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se unta una sartén de aceite y se sofríen el jamón y el chorizo. Se añaden los garbanzos del cocido y se fríen, dándoles vueltas hasta que estén doraditos. Se rectifica de sal si hace falta.
- Se pasan a una fuente de barro individual y se rompe un huevo encima. Se deja a fuego medio hasta que esté cuajado. Yo ayudo a cuajar la clara tapándolo con papel de aluminio, así se hace antes y no se cuaja la yema, quedando blandita, para mojar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 66g
- Grasa sat.: 21.2g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!