Hojaldres de secreto iberico con queso

¿Envidia de unos ingresos al queso? En he aquí una que le gustará.
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.04Euros€ (3.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Dorar la carne en el aceite bien caliente y salpimentar. Dejar enfriar y reservar.
- Encender el horno a 180ºC. Extender la masa en una superficie enharinada y cortarla en rectángulos. Poner la carne sobre el hojaldre y, sobre ella, trocitos de queso, cerrar la masa en forma de almohada.
- Colocar los hojaldres en una placa de horno enharinada, pintarlos con el huevo batido y hornear durante 30 minutos.
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Freírlas en aceite bien caliente y escurrir sobre papel absorbente. En un cazo, calentar la compota con el vino y añadir perejil picado. Servir los hojaldres sobre una cama de rodajas de patatas y regarlos con la salsa de compota.