-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de tapas
-
Mejillones primavera
Mejillones primavera
Ingredientes
8
Costo estimado: 9.27Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
-
Abrir los mejillones, separar la parte de la concha que lleva el mejillón y desechar la otra o aprovecharla para otras tapas.
-
Lavar el tomate y el pimiento verde, picar muy finito.
Pelar y trocear la cebolla también en trozos parecidos a lo anterior. Mezclar con el tomate y el pimiento.
-
Rellenar las mitades de mejillón con la mezcla anterior.
Disponer en la fuente de servicio. Reservar.
-
Reparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Verter sobre los mejillones y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 111Kcal
-
Carbohidratos: 7.5g
-
Grasa total: 3.2g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 11.4g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 2.3g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas