Merluza en papillote con verduritas

Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
245 Kcal

El papillote es una de las técnicas culinarias que más me gusta. Por una parte, nos permite cocinar con muy poca grasa y por otra conserva muy bien el sabor de lo alimentos. Además, no manchamos ningún cacharro de la cocina! :)


Ingredientes

2
Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin gluten
Sin lactosa

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas

¿Se puede preparar también en estuche silicona Lekué?

Si tienes el molde de silicona papillote con filtro de silicona de Lekué puede hacerlo perfectamente. Es bastante probable que tengas que adaptar el tiempo, en los molde de silicona el punto se consigue antes.

Como puedo anadir las recetas ami libro

Para guardar las recetas, tendrás que crearte una cuenta en nuestra web, es muy sencillo y gratuito. Una vez tengas el perfil, tendrás que elegir la receta que quieras guardar y pulsar el botón "Añadir a mil ibro de recetas". Un saludo! cualquier consulta, no dudes en escribirnos. Un saludo!

Papel Albal no existe como tal, este es el nombre de la marca mas comercial del papel de aluminio. Tendemos a asociar estos terminos.

Llevas razón :) Es mucho más correcto utilizar el término papel de aluminio. Un saludo!

Hola: Las ramas de cliantro, ¿se pueden sustituir por otra hierba aromática?, ¿cuál?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Sin duda puedes sustituirlo por otra que te agrade más. Puedes ponerle por ejemplo cebollino, perejil picado, tomillo...

Papel de aluminio es igual que papel para horno.

No, no son lo mismo. El papel albal es una cosa y el papel de horno otra. A este último puede que lo conozcas también como Papel sulfurizado, papel de horno o sencillamente papel vegetal.

Por favor, dime que es "aove"

Aceite de Oliva Virgen Extra

¿qué es AOVE¿

Aceite de Oliva Virgen Extra


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/11/2021

Gracias buenísimas recetas

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
18/09/2016

RICO Y SANÍSIMO.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Cristina, 28/11/2020

Me gustaría ver un vídeo, sería posible que colgarais un vídeo. La verdad es que ayuda mucho los vídeos. Te animan hacerlo. Gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Cristina, justo esta receta no tiene vídeo pero en las cocinas de Petitchef hicimos un papillote que sí grabamos. Copia y pega el siguiente link para verlo --> www.petitchef.es/fid-1569056

Bimbolla, 26/11/2020

Siempre que puedo cocino al papillote, me encanta. Es muy sano

(1) (0) abuso
franciscooleaserrano
franciscooleaserrano, 24/04/2017

Esta noche la voy a hacer

(1) (0) abuso
16/09/2016

Sabrozo, me relamo, pensando en lo rico que debe ser

(1) (0) abuso
10/04/2013

Me ecanta !

(1) (0) abuso



+