Petitchef

Mousse de parmesano con tomate

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Entrante
3 porciones
30 min
Fácil
774 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Triturar la albahaca con el aceite y una pizca de sal. Reservar
    Poner las hojas de gelatina en agua fría
    Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Forrar un molde (el mío 18 por 18 cm.) con papel film y colocar las galletas en la base aplastándolas bien con el dorso de una cuchara.
  • Themomix
    Poner en el vaso el queso, la leche y una pizca de sal, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½ . Añadir la gelatina bien escurrida y programar 10 segundos, velocidad 3 ½ . Dejar enfriar.
    Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro.
  • Tradicional
    En un cazo poner el queso, la leche y una pizca de sal, calentar y una vez que rompa a hervir apartar del fuego, añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta disolverla. Dejar enfriar.
    Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro.
  • Servir cortado en porciones con un corta pastas o simplemente con un cuchillo, cortar rodajas de tomates, poner encima una porción de Mousse de Parmesano y aliñar con el aceite de Albahaca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 774Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 65.4g
  • Grasa sat.: 22.7g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (202g)

También te puede gustar

YouTube

Mousse de limón fácil


Fotos

Mousse de parmesano con tomate
Mousse de parmesano con tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2016

Barbaro ya me voy a comprar todo

(0) (0) Abuso
26/11/2015

Tiene que quedar muy bien con cortes de diferentes moldes de galletas jeje
y la nata se monta sola o sea sin azúcar?????

(0) (0) Abuso
01/10/2015

SE VE BUENO

(0) (0) Abuso
Neletta, 30/09/2015

Guau, que buena

(0) (0) Abuso
31/08/2013

ME HA ENCANTADO SU RESETA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de oreo
Mousse de oreo
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto