Triturar la albahaca con el aceite y una pizca de sal. Reservar Poner las hojas de gelatina en agua fría Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Forrar un molde (el mío 18 por 18 cm.) con papel film y colocar las galletas en la base aplastándolas bien con el dorso de una cuchara.
Themomix Poner en el vaso el queso, la leche y una pizca de sal, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½ . Añadir la gelatina bien escurrida y programar 10 segundos, velocidad 3 ½ . Dejar enfriar. Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro.
Tradicional En un cazo poner el queso, la leche y una pizca de sal, calentar y una vez que rompa a hervir apartar del fuego, añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta disolverla. Dejar enfriar. Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro.
Servir cortado en porciones con un corta pastas o simplemente con un cuchillo, cortar rodajas de tomates, poner encima una porción de Mousse de Parmesano y aliñar con el aceite de Albahaca.
Comentarios de los miembros:
Barbaro ya me voy a comprar todo
Tiene que quedar muy bien con cortes de diferentes moldes de galletas jeje
y la nata se monta sola o sea sin azúcar?????
SE VE BUENO
Guau, que buena
ME HA ENCANTADO SU RESETA