Mousse de parmesano con tomate
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
3
Preparación
- Triturar la albahaca con el aceite y una pizca de sal. Reservar
Poner las hojas de gelatina en agua fría
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Forrar un molde (el mío 18 por 18 cm.) con papel film y colocar las galletas en la base aplastándolas bien con el dorso de una cuchara. - Themomix
Poner en el vaso el queso, la leche y una pizca de sal, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½ . Añadir la gelatina bien escurrida y programar 10 segundos, velocidad 3 ½ . Dejar enfriar.
Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro. - Tradicional
En un cazo poner el queso, la leche y una pizca de sal, calentar y una vez que rompa a hervir apartar del fuego, añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta disolverla. Dejar enfriar.
Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro. - Servir cortado en porciones con un corta pastas o simplemente con un cuchillo, cortar rodajas de tomates, poner encima una porción de Mousse de Parmesano y aliñar con el aceite de Albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 774Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 65.4g
- Grasa sat.: 22.7g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (202g)
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Comentarios
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26/11/2015
Tiene que quedar muy bien con cortes de diferentes moldes de galletas jeje
y la nata se monta sola o sea sin azúcar?????
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