Muffins de quínoa y champiñones AnteriorSiguiente EntranteFácil1 h 10 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Para los muffins: 1 taza de quínoa, lavada 100 gr jamón serrano 3 cebollines picados (con un poco de parte verde) 400 gr de champiñones (limpios y laminados) ½ taza de queso de cabra rallado 2 huevos grandes 2 cucharadas de crema ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 2 cucharadas de perejil picado Para la salsa verde: 2 cucharadas de vinagre de vino tinto 1 cucharada de alcaparras 1 cucharadita de mostaza Ralladura de 1 limón 1 diente de ajo picado fino 1 cucharada picada de cada uno de: perejil, albahaca y menta ½ taza de almendras picadas ½ taza de queso parmesano rallado ½ taza de aceite de oliva