Pasta con setas

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cazuela ponemos agua y cocemos la pasta. Yo he puesto macarrones pero podeis poner espaguetis, tallarines, lo que querais.
Cuando la pasta este cocida, la refrescamos en un escurridor y reservamos.
Aparte, en otra cazuela ponemos aceite y pochamos la cebolla y el ajo cortados pequeñitos. Cuando este pochado ponemos las setas y las rehogamos con un poco de sal durante unos 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos la nata y dejamos que se haga todo junto unos minutos hasta que la nata espese un poco.
Añadimos a la cazuela los macarrones que tenemos escurridos y lo mezclamos todo unos 3 o 4 minutos.
Al servir en el plato espolvoreamos con el perejil y la pimienta al gusto.
Servir caliente, recien hecho.