Pastel de calabaza, zanahoria y calabacín

Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Para empezar pelaremos la calabaza, la zanahoria y los calabacines, los cortaremos en dados pequeños y pondremos todas las verduras a pochar en una sartén con un poco de aceite durante unos 10 minutos. Después salpimentaremos y reservamos.
- Batiremos los huevos con la mantequilla en pomada y seguidamente añadiremos la harina y levadura tamizadas, batiremos con las varillas hasta obtener una massa cremosa. Añadiremos la nata, las verduras, el queso y el perejil picado y mezcalermos bien con una espatula.
- Pondremos la massa en un molde de silicona con un poco de mantequilla y lo hornearemos unos 50 minutos a 160º. Una vez hecho, lo dejaremos enfriar sobre una rejilla. Lo podemos servir como plato o aderezo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

04/01/2014
Una excelente entrada, fácil, y rápida de hacer........nutritiva y agradable al gusto !!!!! Gracias por tan oportuna receta !!!!!!