Forramos el interior del molde con papel film transparente y cubrimos la base y los lados con el salmón ahumado dejando que sobresalga un poco por los lados hacia afuera.Reservamos.
Por otro lado hacemos los lomos de salmón a la plancha, los sacamos y los desmenuzamos, pelamos los langostinos y ponemos el salmón y los langostinos en un bol, salamos un poco, incorporamos la pimienta y el eneldo picado, añadimos el queso de untar movemos y añadimos la mayonesa.
Mezclamos todo bien.En el molde que teníamos forrado con el salmón ahumado ponemos una capa de pan de molde y encima la mitad de la mezcla que hicimos, ponemos pan de molde encima de nuevo apretando un poco y echamos el resto de la mezcla, terminando con pan de molde encima y cubriendo con las tiras de salmón que sobresalen a los lados del molde.
Cubrimos con aluminio, ponemos un plato y encima algo de peso y lo ponemos en la nevera unas cuantas horas para que el pan se impregne con la mezcla y se quede todo bien compacto.
Comentarios de los miembros:
Esta buenissssssssimooooo!