Cocemos el brócoli, mientras tanto engrasamos una sartén con un poco de margarina y pochamos la cebolla, la zanahoria y el puerro con un poco de sal. retiramos del fuego y añadimos el brócoli ya cocido.
En un recipiente para batir vertemos el vaso de leche y diluimos la maizena ( en mi caso 3 cucharaditas, si es harina habrá que añadir un poco mas ), añadimos las claras de huevo, 2 cuchadas de queso de untar ligero, colorante, un poco de sal y batimos.
Añadimos la mezcla a la sartén y cuajamos un poco, no mucho, removiéndolo. Ponemos la la mezcla en un molde apto para horno y lo metemos 15 min a 200º aproximadamente. Estará listo cuando pinchemos el pastel y el pincho salga seco. Podemos acompañar este pastel con un poco de mahonesa de ajo ligera.
Comentarios de los miembros (16):
MUY BUENA IDEA PARA APROVECHAR LAS VERDURAS ?????
En nuestra dieta mediterránea nunca deben faltar platos con verduras.
Muy saludable
Gracias excelente receta,saludable y hace del menu diario algo diferente
Una receta facil, deliciosa ideal para los niños
Me ha encantada es muy fácil y como entrante fabuloso
SANA RICA Y NUTRITIVA ADEMAS DE FACIL
Muy buena me gusto
Me encanta este pastel es de lo mejor q hay hablando de comer verduras
Me encanto muy rica y fácil de preparar