Pastel de verduras

pastel de verduras
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.43Euros€ (0.61€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
-
Pastel de patata
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos el brócoli, mientras tanto engrasamos una sartén con un poco de margarina y pochamos la cebolla, la zanahoria y el puerro con un poco de sal. retiramos del fuego y añadimos el brócoli ya cocido.
En un recipiente para batir vertemos el vaso de leche y diluimos la maizena ( en mi caso 3 cucharaditas, si es harina habrá que añadir un poco mas ), añadimos las claras de huevo, 2 cuchadas de queso de untar ligero, colorante, un poco de sal y batimos.
Añadimos la mezcla a la sartén y cuajamos un poco, no mucho, removiéndolo. Ponemos la la mezcla en un molde apto para horno y lo metemos 15 min a 200º aproximadamente. Estará listo cuando pinchemos el pastel y el pincho salga seco.
Podemos acompañar este pastel con un poco de mahonesa de ajo ligera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: