Separamos las alitas por las articulaciones, dejando el ala y el contramuslo y salpimentamos. Mezclamos el agua, la leche y el huevo y le añadimos unas gotas de Tabasco, echamos el pollo y dejamos que se impregne bien.
En una bolsa de congelar echamos la harina, más sal, pimienta, ajo en polvo y un poco de orégano y vamos pasando una a una nuestras partes del ala y echándolas a una sartén con abundante aceite de oliva hasta que se doren. El aceite tiene que estar muy caliente por lo que lo ideal es ir echando poco a poco, 4 o 5 piezas estaría perfecto.
Sacamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa y lo tenemos listo para servir con nuestra salsa preferida.
Aburren los comentarios donde solo ponéis "Genial", "Excelente", "Muy buena", "Delicioso", es mejor sugerir formas de hacerla para mejorarla o variarla, ya que con las estrellas ya se sabe lo que pensáis. Yo opino que está muy buena y que si la dejamos un rato antes en la mezcla de agua, leche, huevo y Tabasco están mucho más sabrosas y jugosas.
Comentarios de los miembros (114):
Delicioso y fácil de preparar
Él huevo se mescla con la leche y el agua está claro en el paso numero uno.....
Encantda con tus recetas... las adoro
DELICIAAAAAAAAAAAA
Aburren los comentarios donde solo ponéis "Genial", "Excelente", "Muy buena", "Delicioso", es mejor sugerir formas de hacerla para mejorarla o variarla, ya que con las estrellas ya se sabe lo que pensáis. Yo opino que está muy buena y que si la dejamos un rato antes en la mezcla de agua, leche, huevo y Tabasco están mucho más sabrosas y jugosas.
Muy rica,pero no tiene el tiempo de cocion
AH EL POLLO FRITO.AH---
Muy rico, mañana voy a hacerlo
PERFETO
Muy rapida y buenisima