Puré de verduras con leche de coco
Exquisita mezcla de sabores, algo inesperadamente agradable de paladear.
Ingredientes
2
Acompañamiento:
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- - Ablandar las semillas de calabazas en el agua tibia hasta que se hinchen, reservar.
- Pelar las papas y las zanahorias, cortarlas en trozos grandes. - - Calentar el dl de agua junto con la leche de coco, sal y pimienta.
- - Agregar las papas y las zanahorias y cocinar entre 15 a 20 minutos en olla semi tapada, hasta que estén blandas.
- - Hacer con ellas un puré y agregar tomillo picado y el jugo del limón. Decorar con las ramitas de tomillo.
- - Para acompañar, laminamos los hinojos y la parte verde la reservamos.
- Calentamos el aceite de oliva y los doramos bien, se agregan las semillas de calabazas y se condimenta con sal y pimienta.
- Revolvemos y adornamos con las ramitas verdes que hemos reservado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!