Recetas de mi cumple: ensalada templada de langostinos a la albahaca

Ideal para las fiestas en las que estamos a punto de entrar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.87Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Echamos en el vaso de batidora el ajo, las hojas de albahaca, el zumo de lima y el aceite y lo batimos bien.
- Ponemos los langostinos en un plato cocidos y pelados y los rociamos con la salsa, los metemos en la nevera a marinar 6 horas.
- Trancurrido el tiempo sacamos los langostinos y los pasamos por la plancha con la salsa que tienen, vuelta y vuelta.
- Colocamos las lechugas en una fuente y encima los langostinos, vertemos el resto de la salsa
que nos ha sobrado y decoramos con el resto de hojas de albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!