Solomillo de cerdo con salsa de albaricoque

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.33Euros€ (3.67€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se salpimentan los solomillos, se atan, y se rocían con el aceite, el brandy, el zumo, la ralladura de naranja y se deja macerar mientras se prepara la salsa.
- Se pasa la mermelada por un colador fino, se añade el vinagre y se cuece lentamente hasta que caramelice. Se cortan los orejones en tiras y se añaden a la mermelada. Cocer dejando reducir la mezcla, salpimentar y agregar el líquido de la maceración.
- Cocer de 3 a 5 minutos. Poner los solomillos en una fuente y meter en el horno a 220ºC 40 minutos. Añadir el líquido que sueltan los solomillos a la salsa y dar un hervor. Quitar el atado, cortar en rodajas y servir con la salsa. Se puede acompañar con puré de patatas, patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 679Kcal
- Carbohidratos: 59.3g
- Grasa total: 26.4g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 46g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (332g)
Sin gluten
Sin huevo
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