PREPARACION TRADICIONAL Poner en una cacerola la patata, cebolla, puerro, ajo, todo pelado y a trozos junto con la sal y el agua y dejar cociendo unos 30 minutos En un cazo aparte escaldar unos minutos las espinacas y reservar (esto sólo si os gustan las espinacas enteras, si lo preferís todo triturado cocer las espinacas con el resto de la verdura) Preparar el arroz blanco en el microondas o cocerlo de la manera tradicional. Reservar Cuando la verdura ya esté blanda , apagar el fuego y triturar . Ojo con las quemaduras Añadir el aceite y el arroz y dejar cocer a fuego lento 1 minuto Agregar las espinacas y remover para que se mezclen Servir
PREPARACION THERMOMIX Poner en el vaso la patata, cebolla, puerro, ajo, todo pelado y a trozos junto con la sal y el agua. Programar 30 minutos Varoma Velocidad 1 Mientras alcanza la temperatura colocar en el Varoma las espinacas lavadas y unos moldes o flaneras con el arroz (una medida de arroz y doble medida de agua ). Cuando alcance la temperatura colocamos el varoma sobre la tapa y dejamos cocer hasta que finalice el tiempo. Retirar el Varoma Poner el cubilete y triturar el contenido del vaso 1 minuto Velocidad 7 Agregar el arroz y el aceite y programar 1 minuto 100º Giro a la izda Velocidad cuchara Añadir las espinacas y remover con la espátula Servir
Comentarios de los miembros (40):
La prefiero sin arroz, que también sale muy buena.
Buena receta
Sencilla, fácil y rica gracias
Ruquisima y facil
Una delicia.
Me gusta deliciosa
Muy buena
Muy buena
Muy buena sobre todo para la época de frío, que en europa es casi todo el año
Apetitosa y muy sana