Tapa de bombones de melón con relleno de jamón ibérico

Entrante
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 16/05/2014

Qué buena pinta, muy rico y sano, azúcares naturales y algo más sano que el jamón ibérico no hay en España. Olé, olé y olé.

(0) (0) abuso
mariaelvira, 05/09/2013

Me parece una tapa muy rica y sobre todo una presentacion muy bonita y adecuada para un bocado

(0) (0) abuso
03/09/2013

Debe estar riquisima

(0) (0) abuso
04/01/2013

Mmmmmmmmmmmm se ve q esto es una delicia

(0) (0) abuso
21/12/2012

Es una forma original de presentar el combinado de melón con jamón, cambiendo un poco su sabor.

(0) (0) abuso
THE SPANISH FOOD
THE SPANISH FOOD, 10/09/2009

Esta muy buena

(0) (0) abuso



+