Cortar la mantequilla en daditos y mezclarla con la harina con la punta de los dedos,añadir una punta de sal y el oregano.
Verter el agua y amasar hasta obtener una masa homogenea,envolver esta masa en papel film y dejarla reposar en la nevera 30 minutos.
Partir la cebolla en rodajas finas y rehogarla en una sarten con el aceite de oliva y el azucar afuego muy lentodurante 35 minutos,salpimentar y reservar.
Pelar los langostinos.
Deshuesar las aceitunas y trocearlas,precalentar el horno a 200ºc.
Extender la masa muy fina y cortarla en discos de 15cm de diametro o hacer bolas del tamaño de una albondiga grande y estirarlas con el rodillo cocerlos en el horno a 200ºc 8 minutos.
Cubrir cada disco con cebolla y aceitunas y repartir encima los langostinos,pincelarlos con aceite ,hornear 3 minutos a 200ºc ,decorar con perejil y servir.