Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas
vota ahora

No es una pizza pero se le asemeja aunque es mas crujiente y con un agradable sabor a mantequilla........es un bocado diferente.
Ingredientes
7
Para la masa :
Costo estimado: 5.84Euros€ (0.83€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta conejo de pascua
-
Tarta de limón fácil
Preparación
Preparación15 min
Cocción46 min
Cortar la mantequilla en daditos y mezclarla con la harina con la punta de los dedos,añadir una punta de sal y el oregano.
Verter el agua y amasar hasta obtener una masa homogenea,envolver esta masa en papel film y dejarla reposar en la nevera 30 minutos.
Partir la cebolla en rodajas finas y rehogarla en una sarten con el aceite de oliva y el azucar afuego muy lentodurante 35 minutos,salpimentar y reservar.
Pelar los langostinos.
Deshuesar las aceitunas y trocearlas,precalentar el horno a 200ºc.
Extender la masa muy fina y cortarla en discos de 15cm de diametro o hacer bolas del tamaño de una albondiga grande y estirarlas con el rodillo cocerlos en el horno a 200ºc 8 minutos.
Cubrir cada disco con cebolla y aceitunas y repartir encima los langostinos,pincelarlos con aceite ,hornear 3 minutos a 200ºc ,decorar con perejil y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!