Tostas frías: bacalao ahumado/ piquillos y sobrasada/miel
Tostas frías: bacalao ahumado/ piquillos y sobrasada/miel
Las tostas, son la solución ideal para hacer unos entrantes muy sabrosos, ya sean frías o calientes... , y que seguro nos van a sacar de más de un apuro.
En esta ocasión, dos de ellas, con un contraste de sabores, que seguro te van a encantar.
Utiliza si quieres tostas ya elaboradas del formato que prefieras, o haz unas finas rodajas de tu pan preferido y tuéstalo, o mete en el horno, hasta que pierda la humedad.
TOSTA BACALAO: Untamos el pan con la mayonesa, y ponemos los pimientos del piquillo; los cuales habremos pasado por una sartén, con unas gotas de aceite de oliva virgen, y por encima de ellos, un poco de azúcar y sal.
Colocamos también las lonchas de bacalao..., y ya sólo nos queda, verter unas gotas de AOVE, si quieres.., y decorar con un poco de eneldo.
TOSTAS DE SOBRASADA: Facilísimas también, y con un contraste de sabores muy especial. Untamos las tostas con un poco de mantequilla, y a continuación la sobrasada. Vertemos un hilo de miel por encima, (no demasiada).
Untamos las tostas con un poco de mantequilla, y a continuación la sobrasada. Vertemos un hilo de miel por encima, (no demasiada).