Petitchef

Vegetales salteados

Una entrada muy agradable para todo comienzo.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tome los brotes de soja y enjuagarse con agua fría y dejar que fluya. Cortar media cebolla pluma estilo fino, corte campana en tiras, y la zanahoria en bastones delgados.
  • Peel jengibre con una cuchara para conseguir la piel, entonces rejilla. Poner en una sartén wok de calor o freír, cuando se calienta y drenado la expansión paredes de pozos de petróleo.
  • Añadir las verduras duras como zanahorias, cebollas, campana con el jengibre rallado y yo sarteando y mezclar hasta justo notaron que pierden algo de su dureza o firme, aproximadamente 2 minutos.
  • Esto debe ser antes de proceder al siguiente paso. Añadir los brotes de soja y sateneé mezclar todos los ingredientes, cuidando que no se queme o se desvanecen también.
  • Tome un minuto. Aquí, en este punto, añadir la salsa de soja, se levanta todos los sabores del wok (desglazar), y listo para servir.

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Fotos

Vegetales salteados
Vegetales salteados - foto 2
Vegetales salteados - foto 3
Vegetales salteados - foto 4
Vegetales salteados - foto 5
Vegetales salteados - foto 6
Vegetales salteados - foto 7
Vegetales salteados - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

22/03/2014

Esta receta es muy saludable y rica

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Una receta muy sana, me encantan los vegetales

(0) (0) Abuso
14/11/2013

Ya lo provamos es riquisimo y diferente

(0) (0) Abuso
13/11/2013

No hay mejores recetas que las que hace PETITCHEF

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Me encanta bueno y salúdale

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Muy buena receta ya no espero el momento para preparar

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Buena

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Muy facil de cocinar super nutritivo y felicidades x su entusiasmo....

(0) (0) Abuso
chesita, 17/10/2012

Buenísima......... lo intentaré

(0) (0) Abuso
11/08/2012

Se ve rica ... me provoco.....

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Estos son los alimentos vegetales con mayor aporte proteico Estos son los alimentos vegetales con mayor aporte proteico 6 datos clave sobre las latas de conserva que deberías conocer 6 datos clave sobre las latas de conserva que deberías conocer ¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto