Vegetales salteados
Una entrada muy agradable para todo comienzo.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Guisantes con jamón salteados
-
Pad thai con tofu
-
Wok de verduras con gambas
-
Bibimbap, plato tradicional coreano
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Tome los brotes de soja y enjuagarse con agua fría y dejar que fluya. Cortar media cebolla pluma estilo fino, corte campana en tiras, y la zanahoria en bastones delgados.
- Peel jengibre con una cuchara para conseguir la piel, entonces rejilla. Poner en una sartén wok de calor o freír, cuando se calienta y drenado la expansión paredes de pozos de petróleo.
- Añadir las verduras duras como zanahorias, cebollas, campana con el jengibre rallado y yo sarteando y mezclar hasta justo notaron que pierden algo de su dureza o firme, aproximadamente 2 minutos.
- Esto debe ser antes de proceder al siguiente paso. Añadir los brotes de soja y sateneé mezclar todos los ingredientes, cuidando que no se queme o se desvanecen también.
- Tome un minuto. Aquí, en este punto, añadir la salsa de soja, se levanta todos los sabores del wok (desglazar), y listo para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C