Tome los brotes de soja y enjuagarse con agua fría y dejar que fluya. Cortar media cebolla pluma estilo fino, corte campana en tiras, y la zanahoria en bastones delgados.
Peel jengibre con una cuchara para conseguir la piel, entonces rejilla. Poner en una sartén wok de calor o freír, cuando se calienta y drenado la expansión paredes de pozos de petróleo.
Añadir las verduras duras como zanahorias, cebollas, campana con el jengibre rallado y yo sarteando y mezclar hasta justo notaron que pierden algo de su dureza o firme, aproximadamente 2 minutos.
Esto debe ser antes de proceder al siguiente paso. Añadir los brotes de soja y sateneé mezclar todos los ingredientes, cuidando que no se queme o se desvanecen también.
Tome un minuto. Aquí, en este punto, añadir la salsa de soja, se levanta todos los sabores del wok (desglazar), y listo para servir.
Comentarios de los miembros (12):
Esta receta es muy saludable y rica
Una receta muy sana, me encantan los vegetales
Ya lo provamos es riquisimo y diferente
No hay mejores recetas que las que hace PETITCHEF
Me encanta bueno y salúdale
Muy buena receta ya no espero el momento para preparar
Buena
Muy facil de cocinar super nutritivo y felicidades x su entusiasmo....
Buenísima......... lo intentaré
Se ve rica ... me provoco.....