Bizcochos y rellenos para el fondant sin gluten MeriendaMedio1 h 5 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 8 1) Bizcocho húmedo de chocolate: 300 g chocolate fondant sin gluten 450 g de azúcar 9 huevos 240 gde mantequilla temperatura ambiente 130 g harina repostería sin gluten La compro de Mercadona 50 g harina de maíz "Maicena" 1 sobre levadura en polvo sin gluten 1 pellizco de sal 2) Para el bizcocho de yogur: 1 yogur natural sin gluten 1/2 mediada del vaso de yogur de aceite de oliva suave 2 medidas de yogur de azúcar 3 medidas de harina repostería sin gluten 1 sobre de levadura sin gluten 3 huevos 3) Crema pastelera sin gluten: 100 g de azúcar 500 g de leche 50 g de harina sin gluten 3 huevos 1 cucharada de azúcar vainillado