Cookies de gochujang, dulces, saladas y picantes

Merienda
6 porciones
Fácil
51 min
346 Kcal

Si buscas una receta que combine lo dulce, lo salado y lo picante, ¡esta es la opción perfecta para ti! El gochujang (pasta coreana de pimiento) es el ingrediente estrella de muchos platos y salsas, pero hoy hemos decidido usarlo en versión dulce con estas cookies, dándole un toque picante, único y adictivo. Con una corteza crujiente y un centro suave y fondant, estas galletas son ideales para disfrutar en cualquier momento del día. ¡Anímate a probar algo nuevo y delicioso que te dejará con ganas de más!


Ingredientes

6

Para la crema de gochujang:

Para la masa de galletas:

Costo estimado: 1.86 (0.31€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera30 min
Cocción11 min


Consejos y trucos

¿Cómo conservar las galletas de gochujang?

Guárdalas en un recipiente hermético y consérvelas hasta por 4 días.

¿Se pueden congelar las galletas de gochujang?

Sí, puedes congelar las galletas de gochujang sin ningún problema.

¿Con qué puedo sustituir el gochujang?

Puedes sustituirlo por otra pasta de pimiento. Ten cuidado, la intensidad del pimiento no será la misma, así que recuerda ajustar las cantidades.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 21.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (82g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+