Galletas de mantequilla extra suaves ¿qué te parecen? Prueba a hacer nuestras galletas (pastas) Spritz caseras! Una receta que te hará no poder dejar de comerlas :D Y como no pudimos decidir entre chocolate con leche ó chocolate negro, usamos los dos! Sigue paso a paso esta receta probada y aprobada por todo el equipo de Petitchef!
1 boquilla estrellada de 8 mm (puedes usar una más grande)
1 placa de horno con agujeros (opcional para que se hagan mejor las galletas)
Preparación
Bate la mantequilla hasta obtener una textura cremosa. Añade la sal + clara + extracto + azúcar glas y mezcla.
Incorpora la harina y bate de nuevo hasta obtener una masa homogénea. Coloca la masa en un recipiente y pásalo 15 segundos en el microondas para ablandarla un poco.
Pon la masa en una manga y haz galletas con forma de zigzag sobre papel sulfurizado en una placa de horno.
Hornea las galletas durante 12 min a 180°C. ó hasta que queden doradas. Sacar y dejar enfriar.
Mientras, fundiremos el chocolate donde mojaremos las galletas. Unas las haremos de chocolate con leche y otras de chocolate negro. Funde el chocolate al baño maría. Moja la mitad de la galleta y deja enfriar en el frigorífico unos 15 minutos.
Gracias! La verdad es que salen riquísimas :) Esperamos que le hayan gustado a todos! Un saludo del equipo :)