Galletas veganas de calabaza, coco y chía

Merienda
12 porciones
Medio
20 min

Estas galletas veganas tienen todo lo que puedas desear en un desayuno, y todo rico y sano. Como son veganas son aptas para dietas sin lactosa y sin huevos. Como ingrediente graso lleva mantequilla de anacardos, lo que es fantástico si tienes problemas de colesterol como yo. No me he atrevido a sustituir este ingrediente por aceite por temor a que la mezcla resultante fuera imposible de manejar. Tampoco quería usar margarina, quería hacer algo natural (jejeje, si omitimos el edulcorante, pero este es un mal menor para mi).


Ingredientes

12

1 cucharada de mezcla de especias dulces, o la mezcla que uses habitualmente:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

No son galletas crujientes, son como pequeños bizcochitos. Y lo bueno que tiene además esta receta es que todo el proceso de preparación se hace en el robot de cocina. Nada de diferenciar entre ingredientes secos en un bol e ingredientes húmedos en otro.

https://lacocineranovata.blogspot.com/2019/05/galletas-veganas-de-calabaza-coco-y-chia.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

adryana, 30/05/2019

Muy ricas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias




+