Oranais de albaricoque y crema pastelera

Merienda
4 porciones
Fácil
50 min

Hoy os traemos una receta a la misma vez fácil y deliciosa. Mezcla de la masa de hojaldre + crema pastelera + albaricoques nos da... Oranais! Bien conocido en la pastelería francesa, podrás tomarlo como desayuno acompañado de un café, como merienda o incluso postre. Te animas?


Ingredientes

4

Para la crema pastelera:

Para los oranais:

Costo estimado: 3.95 (0.99€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

Si no encuentras albaricoque en almíbar, puedes usar melocotón en almíbar.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 29/05/2021

Muy buena receta y facil muchas gracias

(0) (0) abuso
28/05/2021

Se ven muy ricos y además están fáciles de preparar, gracias por compartir :)

(0) (0) abuso
Isabel, 29/01/2019

Bonita presentación y deben ser deliciosos

(0) (0) abuso
ekainmaia, 17/09/2018

Están ricos ricos y fáciles de hacer

(0) (0) abuso



+