Baboyas

Baboyas
Otro
4 porciones
Fácil
2 h 15 m
524 Kcal

Ingredientes

4

Para la cobertura:

Costo estimado: 1.21 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción15 min
  • Amasamos todos los ingredientes hasta obtener una masa blanda y extensible. Dividimos la masa en piezas de 300 gramos y dejamos fermentar unos 50 minutos.
  • Alargamos las piezas y dejamos de nuevo fermentar en las bandejas durante otros 50 minutos. A continuación con los dedos hacemos agujeros por todas las piezas.
  • Rellenamos con aceite de oliva y espolvoreamos generosamente con azúcar. Dejamos reposar otros 15 minutos. Cocemos en el horno precalentado a 220 con vapor durante unos 15 minutos.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 98.3g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: