Baboyas

Ingredientes
4
Para la cobertura:
Costo estimado: 1.21Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción15 min
- Amasamos todos los ingredientes hasta obtener una masa blanda y extensible. Dividimos la masa en piezas de 300 gramos y dejamos fermentar unos 50 minutos.
- Alargamos las piezas y dejamos de nuevo fermentar en las bandejas durante otros 50 minutos. A continuación con los dedos hacemos agujeros por todas las piezas.
- Rellenamos con aceite de oliva y espolvoreamos generosamente con azúcar. Dejamos reposar otros 15 minutos. Cocemos en el horno precalentado a 220 con vapor durante unos 15 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
- Carbohidratos: 98.3g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (229g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!