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Calamares al vino blanco.

Prueba este divertido plato.

Otro
2 porciones
15 min
35 min
Medio
308 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.29 (3.64€/porción)

Preparación

  • Pelamos y picamos la cebolla y los ajos, los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva sin que lleguen a dorarse.
  • Añadimos las anillas de calamar, le damos unas vueltecitas y añadimos el pimentón, las hebras de azafrán, el perejil picado, el vino blanco, la sal y un chorrito de agua, removemos todo bien y cocinamos a fuego lento durante unos 35 minutos, hasta que los calamares estén tiernos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Calamares al vino blanco.
Calamares al vino blanco. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/11/2012

Voy a hacerlo ya mismo, luego les cuento como me fuè. Saludos.

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