Chutney de mango
He aquí unos pequeños y sabrosos ingresos que hay que probar en usted.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Trocear todas las frutas, es decir los mangos y la manzana. Reservar.
- Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreír en una cacerola con un poco del aceite elegido, el jengibre y el comino en polvo.
- Disolver el azúcar en el vinagre, ponerlo en un recipiente y añadir las frutas, el sofrito con su aceite y el resto de las especias.
- Poner a fuego vivo durante 3 ó 4 minutos y luego bajar el fuego y dejar cocer durante hora y media hasta que esté bien espeso.
- Poner en botes, tapar en caliente y dejar boca abajo hasta que estén fríos. Dejar reposar en la nevera al menos un mes antes de consumirlo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!