Coca de llardons / coca de chicharrones

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
-
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
-
Pesto verde casero - pesto alla genovese
-
Vino caliente casero
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Se extiende el hojaldre y se divide en dos rectángulos iguales.
- Cogemos el 1º rectángulo, lo pinchamos, con un pincel lo embadurnamos con anís,
- Añadimos azúcar al gusto y esparcimos los chicharrones por encima.
- Ponemos la otra plancha de hojaldre encima, sellamos las puntas como si fuera una empanadilla,
- Pinchamos, pintamos con huevo batido, espolvoreamos con azúcar.
- Piñones y al horno que estará ya precalentado a 200º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (72g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!