Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica

Entrante
8 porciones
Fácil
8 min
147 Kcal

Una típica receta de Andalucía, fácil y muy rica.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min
  • Picamos finamente el bacalao y la cebolleta.
    En un bol, mezclamos las dos harinas y vamos añadiendo el agua, mezclando hasta que quede una masa homogénea.
  • Añadimos a la masa el bacalao, la cebolleta, el perejil y las hebras de azafrán.
  • Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente, vamos vertiendo cucharadas de la masa y formando las tortillitas, dándoles la vuelta cuando estén doraditas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
10/02/2016

Estan buenas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
cpmt, 04/03/2015

MUY BUENAS.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/11/2013

Hummmmmm

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/11/2013

Muy rica ,excelente.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/11/2013

Exquisitas...!!! y tan apetitosas como las que siempre nos preparaba mi abuela. Qué bonitos recuerdos y qué sabores tan deliciosos. Muchas gracias.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Elena147, 07/04/2023

Tiene muy buena pinta, pero me pregunto: no se rebozan en huevo antes de freir?

(0) (0) abuso
aviasuspi
aviasuspi, 27/03/2018

Jo les añado unos piñones remojados. Por lo demás excelentes.

(0) (0) abuso
19/09/2015

Tienen que estar exquisitas

(0) (0) abuso
28/03/2014

Porque en otras recetas unas llevan huevo y en estas no?

(1) (0) abuso
03/03/2014

Bueno de verdad

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3