Tortillitas de bacalao, fácil y muy rica
Una típica receta de Andalucía, fácil y muy rica.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación5 min
Cocción3 min
- Picamos finamente el bacalao y la cebolleta.
En un bol, mezclamos las dos harinas y vamos añadiendo el agua, mezclando hasta que quede una masa homogénea. - Añadimos a la masa el bacalao, la cebolleta, el perejil y las hebras de azafrán.
- Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente, vamos vertiendo cucharadas de la masa y formando las tortillitas, dándoles la vuelta cuando estén doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (109g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
04/11/2013
Exquisitas...!!! y tan apetitosas como las que siempre nos preparaba mi abuela. Qué bonitos recuerdos y qué sabores tan deliciosos. Muchas gracias.
yo cociné esta receta
E
Elena147,
07/04/2023
Tiene muy buena pinta, pero me pregunto: no se rebozan en huevo antes de freir?
