Crema de remolacha

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Crema de remolacha, fácil
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Crema catalana tradicional deliciosa
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelar, cortar y lavar las patatas a rodajas. Hervirlas hasta que estén blandas, como yo tenia la remolacha ya cocida, de las que vienen empaquetadas en plástico, las he echado cuando ya le faltaba un poco a las patatas por estar blandas. Añadir sal.
- Una vez hervido, añadir el brick de nata y remover. Retirar del fuego y triturar con la batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 748Kcal
- Carbohidratos: 149.4g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 21.2g
- Azúcar: 47.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1172g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo