Magdalenas caseras decoradas

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Colocar todos los ingredientes en un cazo y hervir a fuego moderado.
A los 30 minutos, más o menos, comenzará a tomar un color amarronado y a espesar. - Remover con una cuchara de madera. Cuando adquiera la consistencia de la leche condensada, retirar del fuego y dejar enfriar.
Envasar en tarros de cristal con tapadera y guardar en la nevera. - 2)
Se baten los huevos junto con el azúcar hasta que empiecen a salir unas pompitas a continuación le añadimos la harina mezclada con la levadura - Batimos bien a continuación añadiremos la mantequilla mezclada con el azúcar vainillada y volvemos a batir bien.
- Ponemos las capsulas de magdalenas y la rellenaremos a la mitad la introducimos al horno previamente caliente a 175º durante 10 minutos y listo
Preguntas
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Comentarios
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31/10/2011
Eeyyyy de verdad tienes buenas ideas mu buenas soy un cocinero profesional y en mi restaurante estan flipando con ellas
a y también las hizé en navidad y fueron un exito las ice con forma de muñecos de nieve con ramas de chocolate como manos y más formas...¡ME ENCANTA!,gracias