Petitchef

Masa madre de Eric Kayser

Tener en cuenta que la masa madre NO SUSTITUYE A LA LEVADURA NATURAL, sirve para mejorar la calidad de los bollos, su sabor,pero no es levadura.

Otro
3 porciones
1 día 12 h
Medio
425 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.34 (0.11€/porción)

Preparación

  • Mezclar y fermentar 24 horas tapado con un paño de cocina, temperatura ambiente 20º a 25º.
  • Mezclar esta preparación con la del día anterior.Dejar fermentar durante 24 horas tapado con un paño de cocina a 20º a 25º aprox.
  • Mezclar esta preparación a la del día anterior.Dejar fermentar 12 horas tapado con un paño de cocina de 20º a 25º aprox.y ya estará preparada para usar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (240g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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