Masa madre de eric kayser
vota ahora

Tener en cuenta que la masa madre NO SUSTITUYE A LA LEVADURA NATURAL, sirve para mejorar la calidad de los bollos, su sabor,pero no es levadura.
Ingredientes
3
Costo estimado: 0.34Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
- Mezclar y fermentar 24 horas tapado con un paño de cocina, temperatura ambiente 20º a 25º.
- Mezclar esta preparación con la del día anterior.Dejar fermentar durante 24 horas tapado con un paño de cocina a 20º a 25º aprox.
- Mezclar esta preparación a la del día anterior.Dejar fermentar 12 horas tapado con un paño de cocina de 20º a 25º aprox.y ya estará preparada para usar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
- Carbohidratos: 86.2g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (240g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!