Pizza con tomate
4 recetas
Con unos ingredientes tan comunes y sencillos como harina de trigo, agua, levadura y sal, se elabora un pan base para la realización de un producto estrella: la pizza.
Fácil de preparar en casa, perfecto para comer, merendar, cenar o entre horas, este rico y nutritivo alimento procedente de Italia, se ha convertido en una estrella de la cocina mundial.
Una vez bien cubierta de queso y tomate, admite cualquier tipo de combinación de ingredientes, tanto salados(atún, carne picada, chorizo, gambas, salchichón, aceitunas,...) como dulces(piña, naranja, membrillo, etc.). Sólo hay que experimentar y disfrutar de una rica pizza.

Pizza de pan marroqui con queso mozzarela, tomates cherris y aceite de albaca
Plato Fácil 45 min 119 kcal
Ingredientes: 1 Pan marroqui 3 cucharadas de tomate fritos queso mozzarela tomates cherrys aceite de albaca

Pizza de tomate y aceitunas
Plato Medio 35 min 1404 kcal
Ingredientes: 1 base de pizza preparada 200 g de queso mozzarella 200 g de tomates cherry 20 g de alcaparras 60 g de aceitunas negras deshuesadas Orégano seco...

Pizza de panceta ahumada, mozzarella, guindilla fresca y tomate
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Salsa de tomate: Aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo, pelado y cortado en rodajas finas Un puñado de hojas de albahaca frescas 1 lata de...

Pizza de berenjena con tomate
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 base para pizza buitoni refrigerada 1 berenjena queso en lonchas tomate frito mozarella rallada orégano aceite y sal