Albondigas con jamón y setas en salsa de tomate (thermomix)

ALBONDIGAS CON JAMÓN Y SETAS EN SALSA DE TOMATE (THERMOMIX)
Plato
4 porciones
Medio
45 min
495 Kcal

Un delicioso postre llenada de suavidad pendiente en ustedes.


Ingredientes

4

Para las albondigas :

Para rebozarlas :

Para la salsa de tomate :

Costo estimado: 17.14 (4.29€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+