Albondigón relleno de rajas con ensalada de maíz frito vota ahora PlatoFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 1 Para el albondigó 1 1/2 kg de carne de vacuno 1/2 kg de carne de cerdo 1/4 kg de lonchas de tocino o bacon 200 g de pimiento morrón 1/4 de cebolla 3 chiles poblanos asados 1 panecillo en rodajas y remojado en leche 1 diente de ajo 3 huevos 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de comino en polvo 3 clavos de olor 1/2 cucharadita de pimienta negra 1 cucharada de pan rallado Sal Para la ensalada de maíz 1 cebolla mediana, cortada y separada por anillas 1 pimiento verde cortado en dados 1 pimiento rojo cortado en dados 1 pepino pelado y troceado 1 lechuga troceada en juliana 1 tomate cortado en dados 150 g. de queso Cheddar en dados 1 paquete pequeño de maiz frito (kikos) Aceite de oliva extra virgen Sal y vinagre 1/2 cucharadita de comino en polvo 1/2 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de cilantro