Anillas de pota al vino blanco

Receta económica y de fácil preparación.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.6Euros€ (3.3€/porción)
También te puede gustar
-
Salchichas al vino blanco con cebolla
-
Sangría blanca (con vino blanco)
-
Vino caliente casero
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Lavamos y secamos las anillas.
- Cortamos la cebolla en rodajas finas y la pochamos en la sartén.
- Añadimos las anillas, salamos y echamos el perejil, lo movemos durante unos minutos.
- Como paso final, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que estén en su punto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
02/08/2016
Excesivamente simple. Le iría bien enharinar antes las anillas para que la salsa queda un poco espesita, no tan liquida
yo cociné esta receta


Zarono,
01/03/2016
Facil y buena, aunque moderación con la sal. Con el vino coge mucha fortaleza.
01/03/2016
VIVO EN MEXICO Y PODRIA RME SI ES ALGU
HONGO? PORQUE NO COPNOCEMOS LAS POTAS