-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Anillas de pota al vino blanco
Anillas de pota al vino blanco
Receta económica y de fácil preparación.
-
(4.1/5 - 286 votos)
-
26
-
850
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.6Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
-
Lavamos y secamos las anillas.
-
Cortamos la cebolla en rodajas finas y la pochamos en la sartén.
-
Añadimos las anillas, salamos y echamos el perejil, lo movemos durante unos minutos.
-
Como paso final, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que estén en su punto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 294Kcal
-
Carbohidratos: 5.1g
-
Grasa total: 8.8g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 40.4g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (26):
Excesivamente simple. Le iría bien enharinar antes las anillas para que la salsa queda un poco espesita, no tan liquida
Gracias
Gracias
B
Muy fácil y rapido
Muy mal explicado, cuanto tiempo? cuanta cantidad?
Fácil, rápido y bueno
Bien
Facil y buena, aunque moderación con la sal. Con el vino coge mucha fortaleza.
VIVO EN MEXICO Y PODRIA RME SI ES ALGU
HONGO? PORQUE NO COPNOCEMOS LAS POTAS
Sencillita y con buena pinta