Petitchef

Anillas de pota al vino blanco

Receta económica y de fácil preparación.

Plato
2 porciones
5 min
25 min
Fácil
295 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.6 (3.3€/porción)

Preparación

  • Lavamos y secamos las anillas.
  • Cortamos la cebolla en rodajas finas y la pochamos en la sartén.
  • Añadimos las anillas, salamos y echamos el perejil, lo movemos durante unos minutos.
  • Como paso final, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que estén en su punto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (26):

cleguina, 02/08/2016

Excesivamente simple. Le iría bien enharinar antes las anillas para que la salsa queda un poco espesita, no tan liquida

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/03/2016

Gracias


Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
rebeca_g2013
rebeca_g2013, 07/11/2013

B

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/10/2013

Muy fácil y rapido

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
10/04/2016

Muy mal explicado, cuanto tiempo? cuanta cantidad?

(0) (0) Abuso
02/03/2016

Fácil, rápido y bueno

(0) (0) Abuso
02/03/2016

Bien

(0) (0) Abuso
Zarono
Zarono, 01/03/2016

Facil y buena, aunque moderación con la sal. Con el vino coge mucha fortaleza.

(0) (0) Abuso
01/03/2016

VIVO EN MEXICO Y PODRIA RME SI ES ALGU
HONGO? PORQUE NO COPNOCEMOS LAS POTAS

(0) (0) Abuso
01/03/2016

Sencillita y con buena pinta

(0) (0) Abuso

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