Petitchef

Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Un ingreso de arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra original y muy económico

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1494 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En la cazuela, con un poco de aceite, saltear los lomos de bacalao, cortados a rodajas, a fuego fuerte.
  • Cuando estén dorados, retirarlos y reservarlos sobre papel absorbente.
  • En la misma cazuela echar la cebolla y el pimiento picados, bajar el fuego y dejarlos sofreír durante 20 minutos.
  • Después, añadir el ajo y el perejil picados y el tomate cortado en daditos, dejar sofreír un par de minutos más, incorporar el tomate frito y remover bien.
  • Retirar el exceso de aceite de la cazuela y poner el arroz, darle unas vueltas y cubrirlo con el caldo previamente calentado y dejarlo cocer todo 15 minutos.
  • Cuando falten 5 minutos para acabar, añadir los lomos de bacalao y la butifarra cortada en daditos, rectificar de sal y pimienta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1494Kcal
  • Carbohidratos: 169.1g
  • Grasa total: 54.8g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 77.8g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (1129g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto