Arroz al horno con calabaza y bacalao

Disfrute de esta receta para el deleite.
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.79Euros€ (7.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar el bacalao bajo el grifo y desgajar en trozos pequeños. Pelar la calabaza y cortala en bastones.
- Encender el horno a 200c, cob calor por arriba y abajo. Calentar aceite en una cazuela de barro y sofreír la cebolla, la calabaza y el bacalao.
- Añadir el arroz, darle vueltas para rehogarlo ,900 ml de agua caliente y un pellizco de azafrán.
- Repartir el arroz por igual y colocar un tomate grande maduro partido en el centro
cuando rompe el hervor, meter al horno. - A los 15 minutos, probar el punto de arroz y el punto de sal, rectificando si es necesario, esperar 3 minutos más y servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
- Carbohidratos: 158.9g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 38.9g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (45446g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!