Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta
Ingredientes: Un kilo de lomo de cerdo Una cebolla 400 g de calabaza Media copita de vinagre de jerez Una cucharada de curry Una cucharada de pimentón Una...
Ingredientes: Una calabaza pequeña en dos mitades 1 cebolleta delgadita 1/3 de bolsa de verduras variadas "para freír" Como unas 10 láminas de champiñón 2...
Cortar calabaza sin pelar es una tarea que a muchos les resulta difícil. Su corteza dura, su textura firme y su forma irregular la convierten en un auténtico suplicio en la cocina. Sin embargo, hay un truco sencillo y eficaz que puede facilitar mucho el corte de la...
Ingredientes: 6 muslo de pavo 6 patatas a rodajas gruesas 2 cebollas a rodajas 3 zanahorias a láminas 100 grs. de calabaza en tacos gruesos 6 dientes de ajo Un...
Ingredientes: Sardinas frescas limpias y abiertas por la mitad (yo he puesto una de las grandes por persona). Las verduras que se te antojen limpias y cortadas...
Ingredientes: 1 calabaza violín grande 3 cucharadas de zaatar, es una mezcla de especias muy utilizado en la cocina árabe del Oriente Medio, su sabor es...
¿Ha pensado alguna vez que las semillas de calabaza, a menudo consideradas un mero residuo, podrían ser un auténtico superalimento? Ricas en nutrientes esenciales, las pipas de calabaza son un tesoro escondido en la cocina. No las tires, ¡en este artículo veremos...
Ingredientes: 325 g de calabaza ya pelada 250 g de zanahoria Una mandarina grande, o dos pequeñas Unas tiras de pimiento asado El zumo de un limón pequeño Un...
Ingredientes: Calabaza 1/2 cdta de Sal 3/4 cdta de Jengibre 3/4 cdta de Comino 1 cdta de Ajo en Polvo 1 cdta Hierbabuena 1 cdta de Romero 1 cdta de Tomillo 1...