Petitchef

Arroz caldoso en olla rápida. Paso a paso

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
594 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la olla aceite de oliva virgen extra, añadimos el pimiento verde y el rojo troceados. Cuando el pimiento está hecho añadimos el tomate rallado y dejamos cocinar unos minutos. En el mortero machacamos el ajo, los granos de pimienta negra, la sal, unas hebras de azfrán y el perejil.
  • Machacamos bien y añadimos a la olla. Dejamos que se cocine el aliño. Incorporamos el calamar y el pez espada, como podéis ver todo muy troceado ya que el peque se lo iba a comer.
  • Incorporamos las almejas. El tomate frito y el vino blanco. Dejamos cocinar hasta que se abran las almejas. Incorporamos el arroz, removemos bien y dejamos que se haga unos minutos.
  • Añadimos el caldo caliente, como lo quería muy caldoso he puesto 4 veces la medida del arroz, si lo queréis algo más meloso ponedle 3, un poco de colorante o de curcuma.
  • Cerramos la olla, supongo que cada olla es un mundo, pero yo la he puesto en la posición y 5 minutos. Mientras se baja la pesa, abrimos...el arroz reposa lo justo para quedar en su punto. Servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 76.6g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (735g)


Fotos

Arroz caldoso en olla rápida. Paso a paso
Arroz caldoso en olla rápida. Paso a paso - foto 2
Arroz caldoso en olla rápida. Paso a paso - foto 3
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Preguntas:






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