Petitchef

Arroz con atún y calamares.

Un plato de verdad suculento

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil
512 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas, cortamos el atún en dados y los freímos con un poquito de aceite de oliva, le añadimos el tomate rallado y la ñora picada, mezclamos.
  • Cuando el tomate esté frito, le ponemos el arroz, un poquito de pimentón y el azafrán, mezclamos.
  • Le ponemos el caldo de pescado, rectificamos de sal, le añadimos las almejas y cocinamos hasta que se consuma el caldo.
  • Dejamos reposar tapado unos 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 512Kcal
  • Carbohidratos: 62.2g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 41.4g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (937g)


Preguntas:






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