Arroz con atún y calamares.

Un plato de verdad suculento
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas, cortamos el atún en dados y los freímos con un poquito de aceite de oliva, le añadimos el tomate rallado y la ñora picada, mezclamos.
- Cuando el tomate esté frito, le ponemos el arroz, un poquito de pimentón y el azafrán, mezclamos.
- Le ponemos el caldo de pescado, rectificamos de sal, le añadimos las almejas y cocinamos hasta que se consuma el caldo.
- Dejamos reposar tapado unos 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 512Kcal
- Carbohidratos: 62.2g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 41.4g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (937g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!