Arroz con pulpitos

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso con un gusto excepcional.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento. Calentamos el aceite en la paellera y echamos las verduras, rehogamos unos minutos, añadimos los pulpitos y la sal.
- Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos, moviéndolo a menudo, incorporamos el perejil, la hoja de laurel, el tomate frito y el arroz.
- Vertemos el caldo, rectificamos la sal, si es necesario y espolvoreamos el azafran.
- Removemos bien y dejamos cocer hasta que se haya consumido todo el líquido. Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
- Rociamos con zumo de limón (opcional) y listo para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
03/08/2012
20 minutos de cocción del pulpito es arriesgarse a que quede duro. Y luego de agregar el arroz, ya no hay forma de prolongar la cocción...