Arroz meloso con pollo, boletus y queso boffard AnteriorSiguiente PlatoFácil30 min1638 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para el caldo: 1 carcasa de pollo. 1/2 pechuga de pollo. 1 1/2 litro de agua. 1/2 calabacín. 1 puerro. 2 zanahorias. Sal. Para el arroz: 300 g de arroz de grano redondo. 20 g de boletus edulis deshidratados. 1/2 pechuga de pollo (sobre 200 gr.) 60 g de queso Boffard Curado rallado + unas lascas para adornar. 1 litro de caldo de pollo. 200 ml de agua de hidratar los boletus. 6 cucharadas soperas de nata líquida (60 ml. aprox.) Sal. Aceite de oliva virgen extra. Costo estimado: 8.54Euros€ (4.27€/porción)